Твоё сердце. Посвящение С. Т. 925

Твоё сердце разлюбить не сможет,
Просто не сумеет так прожить
Без Любви, что чувств других дороже,
Без Надежды, что сплетает нить.

Твоё сердце ждёт и вечно верит,
Нежность сохраняя сотни лет,
Позабыв все бывшие потери,
Зная то, что в мире злобы нет.

Твоё сердце звоном колокольным
Застучит, когда придёт черёд,
Иногда, ему бывает больно,
Только знай, что боль твоя пройдёт.

Твоё сердце мной всегда Любимо,
В нём живёт и радость и печаль,
И добро, что для других незримо
И мечта, что вновь уносит вдаль.

Твоё сердце, как же это много,
В нём тепло, что вечно не умрёт,
В нём души прекрасная дорога
Среди жизни сказочных красот.

Всё в своём ты сердце сберегала,
Прятала всё лучшее ты в нём,
Словно жизни вечное начало,
Целый мир, в котором мы живём.

Твоё сердце для меня дороже
Звёзд далёких и ночных светил
Светочка, никто Любить не сможет
Как твоё я сердце полюбил.


Рецензии
Ода сердцу!

Странник Бытия   01.07.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.