Два сердца. Посвящение С. Т. 924

Два сердца связаны давно
Простым узором нежных кружев,
Светланочка, лишь мне дано
Любить и знать, тебе я нужен.

Два сердца бьются в унисон
И друг без друга жить не могут,
А тех кто Любит и влюблён
Пройдут всегда одной дорогой.

Два сердца чувствуют тепло,
Пускай другие и не слышат,
Порой, бывает тяжело,
Но Счастье посылают свыше.

Не думай, что Любовь пройдёт,
И не стремись остановиться
Когда Любви придёт черёд
Поют два сердца, словно птицы.

Пускай услышат песню ту,
Те кто в Любовь упрямо верит,
Она спасает красоту,
Влетит в души златые двери.

Два сердца не умеют жить
Вдали, не чувствуя друг друга,
Их на века связала нить,
Что стала прочной  и упругой.

Когда два сердца вновь вдали
Та нить всегда их тянет ближе
И мысли, словно корабли
Плывут, чтобы смогли мы выжить.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   01.07.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.