Без тебя так тяжело. Посвящение С. Т. 922

Светлана, без тебя так тяжело,
И ночь темнее, даже звуки тише,
Дождь барабанит в тёмное стекло,
Лишь только он мою печаль услышит.

Одна лишь ты – души моей крыло,
Что в небеса Любви поднимет выше,
Ты рядом, значит мне так повезло,
И сердце снова нежностью задышит.

Ты рядом, значит кончилась тоска,
Светлее ночь, закрыты в сердце раны,
Ты рядом, значит радость так близка.

Ты рядом, значит нет в душе тумана,
В моей руке дрожит твоя рука,
Ты рядом, друг мой милый и желанный.


Рецензии
Да, тяжело без любимого человека!

Странник Бытия   01.07.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.