Друг от друга не уйти. Посвящение С. Т. 921

Нам друг от друга не уйти,
Светланочка, мы век вдвоём,
Навек сплелись судьбы пути
И песни Счастья мы поём.

Мы будем вместе навсегда,
Ты знай, иначе не дано.
Сияет нам Любви звезда,
Пьянит волшебное вино.

Мы будем вместе, оттого
Что душами мы сплетены,
Мы знаем мира торжество
И явью стали наши сны.

Мы вместе навсегда теперь,
Прошу, не позабудь о том,
Нет в мире боли и потерь,
Пока мы рядом и вдвоём.

Мы вместе, так тому и быть,
Сама судьба решила так,
Сплела нас шёлковая нить
И чувства подали нам знак.

Никто не знает наперёд,
Что в жизни суетной случится,
Но знаем, нас Любовь ведёт,
Летит, как ласковая птица.

Нам друг от друга не уйти,
Пытаться, милый друг, не надо,
Любовь должна всегда цвести,
Как будто Роза в царстве сада.


Рецензии
Счастья вам!

Странник Бытия   01.07.2019 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.