Спасенье. Посвящение С. Т. 919

Светочка - души спасенье
От сомнения и зла,
Всю красу поры весенней
Ты в себе всегда несла.

Ты – моя Любовь земная,
Без тебя и жизни нет,
На Любовь благословляя,
Ты приносишь в душу свет.

Есть в тебе души отрада
И блаженство красоты,
Та Любовь, что вечно рядом,
Те слова, что так чисты.

Только сердце растревожит
Нежность, что в душе жива,
Ты всех ближе и дороже,
Словно сказка торжества.

Есть в тебе всего так много,
Нежность, Радость и Полёт.
Ты дарована мне Богом,
Ангел мой, что мне поёт.

Только ты – моя Надежда,
Фея Счастья и Тепла,
Ты прекрасна, как и прежде,
Ты всегда такой была.

Ты – моей души спасенье,
То, что я всегда искал,
Будто ветра дуновенье,
Светлой жизни идеал.


Рецензии
Весьма душевно!

Странник Бытия   01.07.2019 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.