Ты не играй. Посвящение С. Т. 918

Ты не играй с Любви огнём,
Ты не туши его так скоро.
Светлана, мы в Любви живём,
Для нас сияют дней узоры.

Ты не играй с душой моей,
Она хрупка, разбиться может
И среди сотен жизни дней
Она затихнет вдруг под кожей.

Ты не играй, не смейся вновь
Над чувствами, что всех милее.
Пусть этот мир хранит Любовь,
Жить без неё я не сумею.

Ты не играй, найди слова,
Что поддержать сегодня могут.
Ты просто знай, Любовь жива,
Она найдёт к тебе дорогу.

Ты не играй, играть грешно
С Любовью, что дана от Бога,
Она, как будто в Рай окно,
Как жизни светлая дорога.

Ты не играй, не думай так,
Что чувства ничего не значат.
Любовь даёт нам новый знак,
Дышать, ведь нам нельзя иначе.

Ты не шути, прошу я с ней,
Она уйти способна скоро
И будешь ты среди теней
Искать весь век её узоры.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   01.07.2019 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.