Любить я буду. Посвящение С. Т. 917

Светланочка, Любить я буду,
Судьбе своей и дням назло,
Мне не забыть святое чудо,
Ведь мне с тобою так светло.

Лишь только ты, моя родная,
Способна сердце исцелять,
Мой каждый день благословляя,
Храня тепло и благодать.

В тебе живут Любви порывы,
Та Нежность, что всегда одна,
Ты так возвышенно красива,
Ты так торжественно нежна.

В тебе сияет Счастья сила,
Лишь только Радость и Покой,
Ты светом душу покорила,
Я знаю, ты всегда со мной.

Есть лишь в тебе души отрада,
Священной тайны торжество,
Люблю тебя и слов не надо,
Нам хватит взгляда одного.

Ты навсегда в душе, а значит,
Мне без тебя прожить нельзя,
И сердца главная задача –
Любить тебя, в том дней стезя.

Ты просто знай, Любовь святая
Всегда в моей душе живёт,
Как жить мне без неё не знаю,
В тебе лишь Радости полёт.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   01.07.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.