Опьянён. Посвящение С. Т. 916

Тобой одной я опьянён
И я дышу одной тобою,
Ты заменила сладкий сон,
Луну и Небо голубое.

Я опьянён от нежных слов.
Которые ты мне шептала,
Светланочка, Любить готов,
А это всё не так уж мало.

Я опьянён от света глаз,
В которых Счастье отразится.
Мне хорошо с тобой сейчас,
Моя Любовь, моя Царица.

Я опьянён, ты мне поверь,
Ты для меня вино святое.
Как в Рай чарующую дверь
Твою я душу вновь открою.

Я опьянён, и что с того,
Мне хорошо с тобою рядом,
Так пусть продлится волшебство
В глубинах радостного взгляда.

Я опьянён, так будет вновь,
Пока Любовью мы богаты,
Ты только сердце подготовь,
Пусть будет вновь оно крылато.

Я опьянён, ты для меня,
Блаженство, Радость и Удача,
Как свет чарующего дня,
Как дождик, что ночами плачет.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   01.07.2019 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.