Я сердце удержу в ладонях. Посвящение С. Т. 913

Я сердце удержу в ладонях,
Светланочка, ты мне позволь.
Тебя уже печаль не тронет
И не заденет злая боль.

Тебя хранить я вечно буду
От всех невзгод и всех обид.
А сердце, будто жизни чудо,
Пусть больше вовсе не болит.

Святая радость пусть искрится
В том сердце, что тебе дано,
Моя Любовь, как будто птица,
Летит опять в души окно.

Поверь, я просто буду рядом,
В час радости и в час невзгод,
Пусть сердце, как Любви отрада
Лишь песни светлые поёт.

Ты знай, что я Люблю и снова
Я буду рядом день и ночь,
Навек Любовью очарован,
Стремлюсь одной тебе помочь.

Я помогу тебе, пусть смело
Забьётся сердце от тепла,
Ведь ты сейчас найти сумела
Любовь, что ты всегда ждала.

Я сердце удержу в ладонях
Коснусь его своей рукой,
Забудется времён погоня,
Останется лишь дней покой.


Рецензии
Лиричные стихи!

Странник Бытия   01.07.2019 16:52     Заявить о нарушении