Недоумки

Отблески счастья летают
Как комары надо мной.
Вряд ли они украшают,
Слабости жизни земной.

Разум, сознанием беден
Выход из тьмы подсказать.
Он не уверен в победе,
Свежие мысли подать..

Память - надежды  лишаем.
Ждём сверх - идеи с небес.
Шепчет:-Страна же большая,
В нашем сознании  Бес.

Нет достижений у прошлого,
Нам постоянно твердят.
За двадцать лет что хорошего?
Годы, как птицы летят…

Чванство убогое - в ярости.
Слой недоумков в Кремле,
Ищет старательно гадости,
В созданной ими тюрьме.
          13.06.2019г.


Рецензии