Пилипчук Лазаревой Татьяне!

С днем России, поздравляю,
Дорогая моя Таня!
Светлый, славный человек.
Пожелаю, чтоб счастливым
И богатым был твой век.
Будь всегда такой же яркой,
Необычной, заводной,
То манящею загадкой,
То открытой и простой.
Пусть тебя безмерно любят,
Ценят, холят, ясный свет.
Ведь прекрасней и добрее
В мире целом точно нет!
    ****
Пилипчук(Лазаревой)Татьяне!
    ****
12 июня 2019 г.


Рецензии
Отличное посвящение!

Зимушка Заполярная   22.06.2019 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.