В СССР, увы, возврата нет!

               

                Рецензия Валерия Шувалова на стихи
                Светы Горецкой "Рожденные в СССР":

                http://www.stihi.ru/2018/02/11/11943

                "Покажут стойкости пример
                Рожденные в СССР:
                Им повелел, видать, сам Бог
                Жить на границе двух эпох".

                13.02.2018




         В  СССР, УВЫ,  ВОЗВРАТА  НЕТ


         В СССР, увы, возврата нет,
         В светлых мечтах остался наш Союз -
         Вместо гимна нам уже много лет
         Слушать осталось лишь печальный блюз.

         Для всех нас - рожденных в СССР,
         Кто где  жил и кем же был, неважно,
         Работяг ставили всегда в пример,
         Трудившихся за Родину отважно...

         С Родиной нашей считались в мире,
         Уважаем был наш народ везде,
         Никто, никогда, ни в одном эфире
         Не смел оскорблять СОВЕТСКИХ нигде!


               


Рецензии
Рождение -(воплощение ) в СССР-
Заслуженный Бонус Судьбы.
Кто не понял,беден духом,
Слаб зрачками, скуден слухом.
Слышу в будущем мольбы
Об упущенном умом
Сердца Славного Подарка.

Сергей Тихомиров 2   27.10.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.