О мерах

У каждого - своя мера, и выработана она трудом и потом.
Главное - её иметь, тогда никакие чужие "теории" не поколеблют твои убеждения.
Мерой всех мер может быть лишь талант, а измерителем - интеллект.

Не трать свой юный пыл без разума и меры.

Кому интересен и нужен твой личный рекорд?

Нет на свете горше наказания, чем штиль в мозгах и в творчестве застой.

Ты в жизни не усвоил главный свой урок...

Кто проявляет к власти чрезмерный интерес, тот ценит свой плезир, как благодать с небес.

Нытьё - это бич человечества! Бессилие ума и неумение управлять своими эмоциями не на пользу никому, кроме твоих недругов, а тем более - твоим жертвам.

Кто нам подсунул Чёрного Кота?

Быть может, это Вельзевул под музыку Вивальди тут уснул?

Лес - твой оберег от многих бед, а ты - его палач.

Я сбросил бы твою лиану - очаровал меня цветок.

Мы биты опытом, а кто-то им убит.

Оторваться от стада не пытался бы впредь!


Рецензии
Талантом наделен без меры, за что и прозван Полимером.
Одно научное светило служило мне всегда мерилом.
:))

Витевич   09.07.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя, неожиданно! Вот, кстати, хорошие одностишия!
:))

Адела Василой   09.07.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.