Русское поле

Поле русское, бранное,
Здесь межа на меже,
Русь моя, домотканая,
В золотом  неглиже.

Ты для сердцу царица,
На тебя я молюсь.
И слезой на ресницах,
Я к тебе прикоснусь.
 
Ты веками живущий,
И естественный мир.
К счастью негой зовущий,
Из убогих квартир.
  12.06.2019г.

Этот стих был написан приблизительно
10 лет назад, но исчез. Странные вещи
На сайте. При поиске, его не оказалось.
            12.06.2019г.


Рецензии