Раду на поруки

       РАДУ НА ПОРУКИ

Робин Гуда идеи в стране майданной
Пришлись по душе кучке уличных воров,
Она весь состав Рады толпою пьяной
Захватила быстро со столичных дворов
И ультиматумом напугала народ,
Уставший от войн, болтовни и разрухи,
Чтоб спокойно восприняли переворот,
Не то передадут Раду на поруки...


Рецензии