Спой мою Лебединую песню

Рецензия на «Лебединая песня» (Светлана Листарова)
http://stihi.ru/2018/03/10/8555

Нужен каждому свет,
согревающий сердце и душу.
До скончания лет
Белой птице друг любящий нужен.

Кто любовью согрет -
Тот живительным воздухом дышит
И летать пиетет
Позволяет все выше и выше.

Меркнет солнечный свет,
И слова комом огненным в глотке.
Рядом Лебедя нет!!!
И летать в небе страшно Лебедке.

Как не сбиться с пути
От безрадостных мыслей спасаясь,
что не сможет найти?
Я понять ежедневно пытаюсь.

Без любви воздух - взвесь -
Мга, в которой все страхи воскресли.
Подтверди, что ты есть.
Спой мою Лебединую песню.


Рецензии
привет, Люда!
давненько не списывались, я сейчас здесь редко бываю, мало к кому захожу, всё никак в себя прийти не могу...
как сама, что у тебя нового?

Игорь Голод   29.06.2019 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.