Лебединая песня

Светлана Листарова
 Я сбиваюсь с пути..
 Я молю, - Помоги.., без тебя не живу, лишь пытаюсь.
 Стал не мил мне рассвет,.. воздух пуст,  птиц не слышу в зари.
 Боль, что зной, жжет и душит в груди., в горле ком, ..нервы сдали.
 Мне не страшно уйти, ерунда. Вечной жизни не надо, пустое.
 Нескончаемый путь, ступни разбиты в кровь.
 На ветру я дрожу, что березка нагая., я как путник прошу подаяния.
 Ты мой солнышка свет, воздух мой, ты мой путь, ты мечта,
 Ты моя Лебединая песня!