Я восхищён твоею красотой. Посвящение С. Т. 906

Я восхищён твоею красотой,
Скажи, ну кто создал тебя такую?
Светланочка, ты будешь век святой,
Ты рождена для  нежных поцелуев.

Пусть всё изменит жизни бег крутой
И ты уж не найдёшь себя былую,
Ты будешь навсегда моей мечтой,
Которую на сердце нарисую.

Ты навсегда останешься такой
Чарующей, волшебной и далёкой,
Храня тот взгляд, что мне несёт покой.

Ты, как и прежде, в мире одиноком
Святой будешь средь толпы людской
И лишь тебе писать я буду строки.


Рецензии
Стихи - искреннее восхищение красотой!

Странник Бытия   01.07.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.