Не наглядеться. Посвящение С. Т. 904

Я на тебя не в силах наглядеться,
Светланочка, сомнений нет давно,
Ты для души святое средство
Хочу я пить из уст твоих вино.

С тобою быть, в огне страстей сгорая
И целовать уста, как будто мёд,
Лишь ты одна, Любимая, родная,
Та, что в душе моей всегда живёт.

Живу тобой, иначе быть не может,
Другой судьбы мне просто не дано,
Ты стала сердцу ближе и дороже,
Я знаю, будем вместе всё равно.

А без тебя едва ли существую,
Зачем мне жизнь без нежности твоей,
Зачем мне мир без этих поцелуев,
Зачем мне свет без пламенных страстей.

Ты лишь моя, Богиня и Царица,
Другою ты не будешь никогда,
И если сердце может чаще биться,
То только для тебя, моя звезда.

Ты лучше всех, я это точно знаю,
Таких как ты давно на свете нет,
Ты лишь моя, Любимая, родная,
Моя душа и сердца добрый свет.

Лишь оттого не наглядеться снова
Мне на тебя, мой добрый Ангел дня,
Я лишь тобой навеки очарован
И знаю я, что Любишь ты меня.


Рецензии
Согласен с предыдущим откликом!

Странник Бытия   01.07.2019 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.