По деревне ходят слухи - частушки

1.
По деревне ходят слухи
Про всех жителей у нас...
Не грустим мы тут от скуки -
Баек много про запас.
2.
У милкА фингал под глазом -
Сдал вчера он ГТО.
В дом пришёл с противогазом,
Мы решили - НЛО.
3.
У завмага тети Мани
Жизнь кипит всегда ключом...
Деньги водятся в кармане,
А от куда? - Всё потом.
4.
Самогон соседка варит -
Стайкой ходят мужики.
Взглядом ласковым одарит
И накормит их с руки.
5.
Если , девки, не бояться -
Пусть приходят, я женюсь.
Все флюиды так струятся,
Что без девок сам - боюсь.


Рецензии
Людмила.
Интересные частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2019 19:11     Заявить о нарушении
Я частушки напеваю,
Заходите вместе петь.
На баяне не играю,
Мне над текстом покорпеть.

Маковкина Людмила   07.12.2019 15:50   Заявить о нарушении