Архитекторы в ударе

Спасибо автору за идею:
http://stihi.ru/2019/06/09/6238

 "Что такое кап.субботник,
Я теперь усвоил туго.
Жизнь украсить вы не против?
Покажите фото другу!"

 **
моя реплика:


На стене пейзаж-обои
 В ванне запах мыльной хвои
 Архитекторы в ударе
 Шелестит их дом-дендрарий

 Там грибочки поищу-ка
 А в бассейне может щуку
 в кап.субботники для прессы
 санитаров впустим леса

 Ведь в природе как известно
 Чистота вполне уместна
 Главный Папа скажет "Веруй"
В улучшенье биосферы

 Журналист, как парень ловкий
 Шрифт "Италик" заголовком
 Пусть в "Коррьере делла сера"
Разгласят приметы эры!


Рецензии
... скорее похоже на осиное гнездо...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2021 08:45     Заявить о нарушении
Если на каждом балконе осина..

Григорий Вольф   04.10.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.