Любовь и Верность. Посвящение С. Т. 869

Любовь и Верность как основа
Для долгих и счастливых дней,
Когда звучит не только слово,
А сердце бьётся всё сильней.

Любовь без Верности, как птица,
Что потеряла два крыла,
Она лишь к небесам стремится,
Но гибнет среди лжи и зла.

Любовь без Верности пустая,
В ней нет ни света, ни тепла.
Навек закрыты двери Рая,
Когда измена в мир пришла.

Любовь и Верность как награда
Для сердца, что устало ждать,
Светланочка, я вечно рядом,
Храня лишь свет и благодать.

Любовь без Верности не в силах
Все беды дней перенести,
Погасли звёзды и светила,
Лишь только боль среди пути.

Любовь без Верности не может
Существовать, ты так и знай,
Ни страсти нет, ни сердца дрожи,
Лишь только слёзы через край.

Любовь и Верность, вот что надо
Чтобы всё лучшее сберечь,
И свет ночного звездопада,
И красоту чудесных встреч.


Рецензии
Любовь и верность - как солнце и небо! Одно не мыслимо без другого!

Странник Бытия   01.07.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.