Надо жить! Надо жить и любить!

Надо жить!Надо жить и любить!
Чего бы ни случилось!........
Солнце светит или грянет гром,
Надо жить, чтоб чудо совершилось,
Повторяя, всё переживём!
Эту фразу в мыслях повторяйте,
И живите счастливо сто лет.
Всё, что накопили, не теряйте,
Это – мой вам маленький совет!
День начните только с позитива.
Мне важно, «что» и «почему».
Просто нужно выглядеть красиво,
Остальное Богу одному
Всё подвластно и о нас известно.
Надо жить и верить в чудеса!
Жизнь прекрасна, она словно песня,
В ней слышны и ваши голоса.
Надо жить, замечу справедливо,
«Не дождётесь!» - скажем мы врагам.
Будет всё удачно, всем на диво!
Лишь добра желаю всем я Вам!


Рецензии
Да, Леонид ! Нужно жить и любить, по-другому всё не в радость. С теплом, Ольга.

Ольга Вятская   17.06.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.