Вопрос 622 Знаете в чём парадигма Бога? Создать лю

Вопрос 622

Знаете в чём парадигма Бога? Создать людей и заставить их себе молиться и почитать, через циклы перерождений помимо их желания и выбора. Слава Владыкам Хаоса! В котором рождаются вселенные и заселяются свободными бессмертными душами, для изучения, познания жизни, и расширения творения через осознание бессмертными существами своей божественности. Все те боги и божки которые принижают человека или любое другое существо обладающее разумом, зазнавшиеся глупцы.

 

Ответ:

Парадигма мышления о Боге, но не Бога, – это раз. О душах и прочем мы не говорим утверждающе покуда это одна из переменных совокупности, формирующей парадигму мышления; но по принципу перерождения вселенной и наполнения пустоты новыми формами жизни, нужно и строить свое настоящее, не заостряя внимание, как потенциальную созидательную силу на пустоте – или на том, что есть только в вашей голове. Мысль и ее эмоция – наполняют пустоту вашего понимания. А она должна энергия ядра Жизни. С большой буквы.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии