Вопрос 627 Вопрос, вызывающий трансформацию сознан

Вопрос 627

Вопрос, вызывающий трансформацию сознания.

Ты чернь низкоподобная представитель низкоразвитой цивилизации Земля. И наказан ты будешь за использование Света! Как Имени Создателя! Всего Созданного во Вселенной, как и на Земле не во благо, а во зло. Ложь — это и есть как одно из проявлений зла. Ты шавка об этом не знала? Так теперь знай. И не только ты один будешь наказан, и наказывают вас всех ещё вчера, всю вашу падшую цивилизацию. Помнишь недоразвитый ты мне писал, чтобы я взлетал с тебя дЭбила. Так вот на такой деревянной табуретке как ты, хорошо сидеть и ножками болтать туды, сюды.. И ещё табуретки хорошо разлетаются от удара об стену. Так вот зри в корень сейчас чернь, пока я, на тебя ушлёпка системного время своё драгоценное нашёл. Ты как был никем, так ты им и остался. И не кичись тут снова как в прошлый раз за то, что ты был раньше никем, а теперь ты кем. Черт ты закатай вату и не более того. И не тяфкай тут больше, а то твои сопли мне на страницу летят. Недоразитая ты личина человекоподобная. И Не Создатель! Создал ваших всех богов - псевдо по-своему подобию, это вы от незнания Истины создали псевдоевреябога по своему подобию, да и не только его одного.

 

Ответ:

Высокоразвитый клоун, ты до сих пор не нашел свое пристанище? Так устройся в цирк! Проклиная меня, в том числе любого другого, маленький гномик, ты оказываешь большую услугу прежде мирозданию и тому свету, из которого состоит мое намерение все изменить – проклиная меня, ты исполняешь свою роль: отдаешь свою жизненную силу во имя процветания всего человечества, которое ты презираешь, жалкая букашка мироздания. Проклиная меня – ты, не умеющий совладать с собой, таракан, обрекаешь себя же на неведение – покуда не ведаешь обо мне так, как бы тебе позволили на тот момент обо мне думать. Ты исполняешь свою роль. Проклинай дальше.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии