Вопрос 628 Если делать аналитический вывод твоего

Вопрос 628

Если делать аналитический вывод твоего поведения в общем, то в психиатрической помощи ты нуждаешься в первую очередь. А может у тебя месячные? Так не мне тебя учить, что в таких случаях вы тёлки делаете. И не пугай меня, чернь ты низкоподобная, а делай вещи, коль не поконченный очкожоп. Я-то в отличии от тебя псина, слово всегда держу. Карают вас с моей руки справедливой, а также души светлой, чернь вашу низочелрвеческую. Дальше будет сильнее, и ты гад, смотри впредь по ноги на по чему ты ходишь. И я совсем не за траву. Миллиарды лет… там весь ответ, также как и во мне.

 

Ответ:

Ты делаешь только лучше, что разжигаешь свою вонь сознания: так будет легче прийти к смирению – единственного, чего у тебя нет; а до моих текстов никто из шайки тебе подобных никогда и не дорастет; шибко умной твари не место в покоях осознания своей истинной природы. Я вне твоего ритма, дурачок, на меня ничто не воздействует: уж тем более твое гнусное слово, никакие атаки и прочие энергетические воздействия – покуда это “Я” и есть та самая энергия, благодаря которой ты, нерадивый высокоразвитый, и живёшь. Хочешь отдать жизненной силы? Прокляни меня! И ты узришь всю красоту звериного инстинкта, но прежде лишь в себе.

Мораль: любая агрессия имеет причину и следствие; оперируя следствием, вы забываете о причине.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии