Вопрос 630 А как же анализировать прошлые кармы ес

Вопрос 630

А как же анализировать прошлые кармы если ты их не помнишь?

 

Ответ:

«Карма» – это совокупность опытов от взаимодействия этой жизни. Я про пошлые ничего не говорю. Прошлые в этой обновляются. И вы в этой с чистого листа начинаете новую. От прошлой только зависело с какой точки «;» вы будете стартовать свою жизнь, и в каких обстоятельствах ваше становление будет происходить. Подобно тому как искать иголку в стоге сена, потому как прошлый владелец был неряха ленивая, и закинул ее куда подальше, или среди мусорной свалки – покуда он ее случайно выкинул, потому как ему было не до нее, – ибо он был раб своих желаний, и шел всю жизнь на поводу удовольствий. Так что прошлое вас не должно уже волновать: опыт этой жизни вы должны приумножить, исходя из того, что имели. Только этой; соответственно и исходить, работать над собой только над ситуациями этой жизни. Про прошлые думать не надо: там никогда не будет ответов, и логика трансформации «души» похожа на постоянно подвергающийся шлифовке кусок полотна.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии