Вопрос 631 Много современных русских слов имеют ис

Вопрос 631

Много современных русских слов имеют искажённое значение! Сброд – сборная рода. Подсказка в слове брод (место переправы через поток).

 

Ответ:

Все видят ровно то, что и должны на тот момент; если крадёт внимание сброд, – как очевидно что-то не очень позитивное, или толпа глупцов, стадо, – то проблема восприятия идущего. Не должно ничто красть ваше внимание, даже если это очевидно написано так, – чтобы оно было украдено. Поймете это, выйдете на другой уровень восприятия, да и в целом ваша жизнь станет более насыщеннее на события. В этом и способ познания “другой” реальности, которая существует независимо здесь всегда и сейчас; чем меньше вы обращаете внимание, на крадущие ваш взгляд и энергию вещи, – тем больше у вас свободного внимания, соответственно и возможностей для поглощения и осознания БОЛЬШЕГО при том же или меньшем объеме.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии