Вопрос 637 Ах. Значит моё мнение в равной степени

Вопрос 637

Ах. Значит моё мнение в равной степени жизнеспособно? Как и Ваше? Равноценно? То, что Вы написали Ваше видение: а я вам скажу свое. Эта цивилизация минус Дети Солнца равняется НУЛЮ. Ни вдохновения, ни гениальности, ни идеализма, ни стремления к высшему. То, что сущность одного любовь и радость, а второго Страх и ужас это просто две разные ипостаси. Если вам нравится жить в страхе тьме нелюбви и ужасе и причинять боль — это видимо ваша сущность. Если вас в это тянет. Меня тянет ввысь. В полет. В радость. В любовь и я все время в эйфории, когда это испытываю. И очень рада что я именно такая). Другой себя не мыслю. Я созидатель, а созидать что-то счастливое можно только посредством любви и радости. Поэтому ваш тёмный и грустный властелин и его лунные несовершенные дети и создаёт бракованные творения. И сам же их и рушит. А знаете почему? Он не королева термитов. Которая рожает без партнёра. И ему очень тоскливо одному. Оттого он и злится-но он может перерождаться…. А его Богиня это та с которой он в вечной войне и даже её дьяволом объявил и все упоминания о ней стёр. Он похож на запойного мужика в депрессии и печали…Без радости… «без божества без вдохновения без слез без жизни без любви…» и я не говорю поделом ему. Это только он может говорить…от ревности. Я знаю, как сделать так чтобы он был счастлив. И знаю, что для всего есть инь и янь. Солнце и Луна. День и ночь. Мужчина и женщина. И что подлинно божественное объединяет их всех. В ОДНО Творение. И это божественное вне пола. Вне всего. Абсолютно. Но оно объединяет. Если оно разъединяет – это хаос. Богини не нуждаются ни в ком. Они абсолютны. И обладают равными способностями с Богами). Но вот этой силе притяжения они противиться не в силах. Которая тянет их к кому-то… И это превыше всего. Богиню, потакающую ему, ваш лунный Бог себе сотворил. Но что-то он с ней не очень счастлив. Она резиновая кукла…а ему нужна настоящая душа. С которой ему будет нескучно…

 

Ответ: 

Да это прерогатива всех людей думать так, как им хочется; ведь им нужно себе создавать иллюзии восприятия, чтобы хоть как-то здесь существовать, с надеждой, когда веры на душе то нет, – выдумывают целые культы, поклоняются чувствам человеческим. А на деле это не более чем одна из форм, состояние, которое мешает человеку видеть истинное, без прикрас и игры ума. А сказочницы, они ведь не злые, даже богини, они ведь не плохие или хорошие, они красивые, вкусные, яркие, желанные – но суть не в постижении богини, или достижении её, а том, чтобы понять что руководит той же богиней и любым другим королем. Какое именно чувство ими руководит. И кто рулевой этого чувства. И это отнюдь не богиня, не король, и не ум. Вот что искомое. А все остальное, это цирк, театр, кино, большая сцена для самопознания в себе причины и того хозяина этого чувства.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии