12 июня

***

В июне праздник - День России.
Для многих его смысл не ясен.
О смысле россиян спросили.
Я с мнением людей согласен.

Зачем праздновать распад страны?
Разве можно этим гордится?
Подобные праздники странны.
Это не повод веселиться.

Все события девяностых
Воспринимают негативно.
Нам это вспоминать не просто.
Нищими были объективно.

К этому празднику поводы-
Интриги Ельцина и "Горби".
Для тех людей, кто не молоды,
Это не праздник, а день скорби.



Рецензии
Многие разделяют ваше мнение, Федоров координатор НОД прямо говорит что его отменят.

Гриша Воскресеновский   13.06.2019 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.