Сгорая в пламени страстей. Посвящение С. Т. 887

Сгорая в пламени страстей,
Мы забываем всё, что было,
Пусть время движется быстрей,
В нас есть Любви святая сила.

Мы Любим, только в этом суть,
Мы рядом, в этом вся причина,
Любви моей не обмануть,
Тебя вовеки не покинуть.

Светланочка, ты только верь,
Любовь дана нам Счастьем свыше,
Забудь про след былых потерь,
Судьба нам Счастье в жизни пишет.

Поверь, что в этом нет вины,
Мы Любим, только в этом дело,
Мы вечно сохранить должны
Любовь, что сердце так хотело.

С тобою рядом ярче дни,
С тобою сладостнее ночи,
Прошу, ты только сохрани
Ту нежность, что Любовь пророчит.

Пойми, душе не стать иной,
Когда она Любовь познала,
Живу, дышу тобой одной,
Ты – жизни светлое начало.

Пускай уходят имена,
Что память сберегать умела,
Но словно воздух мне нужна
Душа, что в страсти не истлела.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   01.07.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.