Королева сердца моего. Посвящение С. Т. 877

Ты Королева сердца моего
И ты богиня снов безумно сладких.
Прекрасна ты и, что важней всего,
Ты остаёшься вечною загадкой.

С тобой у нас душевное родство,
Мы радуемся мигу встречи краткой.
Но только не пойму я одного:
Какие ты имеешь недостаки?

Ведь идеала в мире нет, и всё ж
В тебе вовеки не найти изьяна,
Наверное святою ты живёшь.

Светланочка, Любить я не устану,
Я чувствую Любовь, что ты несёшь
Ты вечно будешь для меня желанной.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   01.07.2019 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.