Не гуляка я, но озорная...

         Губ твоих хочу касаться..
         Ежедневно..
         Утром,как роса - цветок!
         Ты моя вселенная далёкая..
         Нужен, как воды -глоток..

         Не устану повторять люблю..
         Нервы щекоча твои опять...
         Разменяю годы по рублю...
         И пойду одна -гулять...

         Пусть меня обнимет в кабаке..
         Тоже одинокий как и я..
         Буду о любви к тебе ему шептать..
         Нет не соглашусь..его я стать..

         Не гуляка я ,но озорная...
         Быстро протрезвею и опять..
         Убегу туда где я мечтаю..
         О тебе..под утро...
         Целовать!

         
         
         


Рецензии
... динамо
на грани...
:)

Рон Вихоревский   07.07.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.