Страна мечты

 Давай налью тебе сполна,
 Тончайшей лёгкости субстанций,
 Флюида радости вина,
 Духовной зрелости плантаций.

 Где так прекрасен Душ ландшафт,
 Свободной воли упоение,
 Где всё с тобой на брудершафт,
 В высоких помыслах стремления.

 Где так легко соединяем,
 Мысленно-чувственный порыв,
 Где стиль и почерк узнаваем,
 Тем что возвышенно красив.
 
 Где льются мыслей водопады,
 Журчат кристально родники,
 Где в обаянии отрады,
 Движения быстры и легки.

 Где гармонично-совершенно,
 Предстанет чувственный узор,
 Где исполняется мгновенно,
 Твоих желаний перебор.

 И ясность взору бесконечна,
 И бесконечна глубина,
 Ничто не длится, просто-вечна,
 Твоей мечты, твоя страна.


Рецензии
Какие прекрасные мечты,
Все в ожиданья направлены.
Давай с тобой поговорим,
Всё предусмотрим рассудим
И ясность взором обделим
Мечты в себе все сохраним
Скажи:кто же ты?
Поэт,писатель иль коллега?
Спасибо(Шутка)

Забина   06.08.2019 22:55     Заявить о нарушении
Я-это ТЫ,
В твоём же отражении,
В том зеркале,что лучшее вбирая,
Его в тебе найдя исчезновение,
Тебе самой,тебя же предъявляет.

Валерий Расолей   06.08.2019 23:04   Заявить о нарушении