Мой Ангел. Посвящение С. Т. 864

Мой Ангел и хранитель дней,
Ты будешь рядом постоянно,
Ведь в мире нет Любви нежней,
Она врачует сердца раны.

Мой Ангел, ты со мной всегда,
Иначе быть уже не может,
Ведь ты, как яркая звезда,
Мне сердце делаешь моложе.

Мой Ангел, ты в судьбе моей
Останешься одной навеки,
Ты только чувствовать сумей
Моей Любви златые реки.

Мой Ангел, ты со мной идёшь,
И путь судьбы моей светлее,
Вмиг отступает боль и ложь,
Ведь ты уносишь их, как Фея.

Мой Ангел, ты моя теперь,
Других уже искать не буду,
Как в Рай распахнутая дверь
Твоя Любовь и жизни чудо.

Мой Ангел, много дней пройдёт,
Но будем мы с тобою рядом,
И будет сказочным восход,
А большего в судьбе не надо.

Мой Ангел, просто будь со мной,
Спаси меня от жизни бренной,
Светлана - Ангел неземной,
В тебе душа самой Вселенной.


Рецензии
Душевно написано!

Странник Бытия   01.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.