Очарованье. Посвящение С. Т. 860

Светланочка - красы очарованье
И прелесть золотых весенних дней,
Рассвет, что нас встречает утром ранним,
Всё то, что для меня всего родней.

Всё это ты в себе объединила,
Восторг Любви и сказки благодать,
Прекрасных чувств божественная сила,
Всё это у тебя нельзя отнять.

Очарованье глаз и нежность тела,
И доброта души, и прелесть слов,
Всё то, что я Люблю на свете белом,
Всё это я в тебе найти готов.

Хочу очарованью покориться
И прошептать, что ты всего важней,
Души моей прекрасная Жар – Птица,
Что жизнь спасает в лабиринте дней.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что ты одна, других подобных нет,
Любимая, прекрасная, родная,
Мой Ангел из непознанных планет.

Опять меня на строки вдохновляешь
Очарованьем милой красоты,
Пусть наши дни летят, как будто стаи.
Но в этом мире есть лишь я и ты.

А я готов в тебя влюбиться снова,
Хотя уже давно в тебя влюблён,
В плену очарования неземного
Мой каждый день похож на дивный сон.


Рецензии
Очарование, воплощенное в стихи!

Странник Бытия   01.07.2019 20:22     Заявить о нарушении