Под сенью дерева у Гранд Канала...

Домов змеятся отражения,
Крик чаек, колокол звонит, -
Нет, тут не Питера явление,
Нет, тут не Питера гранит.
Тут - чуть постарше, постариннее,
Чуть поприветливей дома,
И небушко такое синее,
Что хоть возьми сойди с ума...


Рецензии