С тобою рядом. Посвящение С. Т. 858

С тобою рядом мир светлее
И ярче новый луч зари,
В прекрасной страсти пламенея,
В глаза мне снова посмотри.

Я без тебя прожить не смею
Ни дня, Любовь горит внутри.
А ты, души земная Фея,
Как Ангел надо мной пари.

С тобою рядом существую,
А без тебя и жизни нет,
Мне больше не найти такую.

Светлана, я тобой согрет
И, словно радость поцелуя,
Ты даришь мне небесный свет.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   02.07.2019 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.