Море, крик чаек, прибрежный песок

Море, крик чаек, прибрежный песок,
Женщина в шляпе, в пол платье,
Локон свисает на нежный висок
В солнечном теплом объятье.

Волны искрятся, плывут облака,
Легкость в движеньях природы,
Пишется чувствами неги строка,
Счастьем большого полёта,

Страстной любовью коснётся ресниц,
Губ и пленительной шеи…
Сколько исписано чудных страниц
Жизнью – простой ворожеей.

Дивный полёт сердце благословит
В светлом, бескрайнем просторе.
Сколько продлится безумство любви?
Сколько штормов будет в море?

Ну, а пока говорятся слова,
Чувств переполненность льётся,
Плещется море, трепещет трава,
Женщина звонко смеётся.

Чайка летит над волною, крича,
Знаем ль мы крика причину?
Воды бьют с силою в старый причал,
Нежно целует мужчина.


Рецензии
Всё, что касается моря и чаек мне очень близко. Красивое, чувственное и трогательное стихотвор. С теплом, Марина

Марина Мухина -Эдина   11.06.2019 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Очень приятно!!! пусть море ласкает вам ноги, и чайки кричат в вышине,
Счастливой, Марина, дороги, к морям, ярким звёздам, Луне!
мечтается пусть до рассвета,
волнует шальная волна,
и пусть вдохновенью поэта
созвучной была бы струна!

Нелен Любовь   11.06.2019 18:37   Заявить о нарушении