Вот представлю я себе...

 
   Вот представлю я себе,
   Когда меня нету,
   И душа моя летает
   Где-то там по свету.

   Не стою я у плиты,
   Не пеку омлеты,
   Не варю супы, борщи,
   Не жарю котлеты.

   Не стираю я бельё,
   И полы не мою,
   Не смотрю телекино,
   В общем меня нету.

   Но я здесь сижу всегда
   На своём диване,
   Размышляя иногда все,
   Что будет с вами.

   Хлопотлива, беспокойна,
   Вся в заботах, не в себе.
   В тапках комнатных без пяток,
   С буклями на голове.

   Кто встречает вас с работы,
   В гости ждёт до склона дня?
   Мне так кажется, что я,
   Самая необходимая.

   Может я страдаю зря?
   Дети радуют меня.
   Правда все они в разъездах.
   Иногда живу одна.
   
   ---------------------
    " Не ходи на дачу, мам.
    Не создавай проблемы нам.
    Вот тебе компьютер,
    Вот тебе айфон,
    Для переговоров,
    Мобильный телефон.
    Будь здорова, мама,
    Любимая нам всем.
    Мы уже большие,
    Справимся со всем!"


   
   


Рецензии
Как же я дурак,не подумал об этом сразу,
Ведь тёщу я свою отшил бы этим сразу.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.12.2023 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.