Так сложно было нам поговорить?

Так сложно было нам поговорить?
Не откладывать объяснения
в дальний ящик.
Не хитрить, и не юлить .
Не притворяться глядя в глаза.
Под угрозой оказалось моё ,
только моё несусветное счастье : Спокойствие,
Нервы,
Выносливость,
Гордость,
И внутренняя ось.
Причина?- Любовь причина...
Стихийна! - Да,
Возмутительна? - Да,
Шокирующая? - Да,
Обескураживающая? - Да!
Но нет её?! - Да!
Тогда...
Любовь - это Фантазия,
Красивая сказка из книг? - Да!
Но так убедителен прожитый  миг!


Рецензии
Родные Души,-
Слышат друг-друга !!!
Даже тогда,
Когда Люди молчат..!!!

Валентин Ярощук   15.06.2019 23:59     Заявить о нарушении
Валентин, согласна...Но не всем дано услышать.

Есения Елена Гонтарь   16.06.2019 20:15   Заявить о нарушении