Само ироническое что то

(Само ироническое что то )
Глянула в зеркало, годы  кляня,
Кто это тупо глядит на меня?
Чьей это, старой мадамы , лицо?
Но не мое же, в конце то концов?
Глазки как щелочки ...выцветший взгляд...
Брови, черней, черной ночи, горят.
Волосы  дыбом...а цвет...Бог ты  мой...
Где то покрашен...а где то седой...
Нос , как картошка ...на все пол лица,
В случае лучшем,напомнил борца.
Губы  сухие...поджатые ...и...
И...чьи-то чужие...но, блин. не мои...
Шея...на шею, без слез не взглянуть...
Видно пришлось ей не мало тянуть...
Может за складками шейных морщин,
Спряталась боль от неверных мужчин?
А подбородок... их, кажется два...
На ум, лишь плохие приходят слова.
Но точно...мадам эта мимо сюжета,
И талия тоже запряталась где то,
Если стандарт шестьдесят...как жива???
Ведь у нее все умножить... на два...
Ноги скривились... и толстые тоже...
Вобщем ...она на шарпея похожа...
Думаю...грусти своей не тая...
Чья то мадама...но точно не я...


Рецензии
Я не профессионал, и мне ОЧЕНЬ понравилось, Спасибо за поднятое настроение.

Зоя Аверьянова   21.07.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.