Девятый вектор

 Машину тела возведя,
 Как должный фактор постоянства,
 В пространстве внутреннем себя,
 Окинуть взглядом всё убранство.

 Слагая свой приоритет,
 Как сумму векторных сложений,
 В психологический портрет,
 Продукт динамики стремлений.

 Машина тела-автомат,
 Реализатор состояний,
 Игрою векторных команд,
 Своих природных дарований.

 Ты слышишь, зришь и обоняешь,
 И кожно-мышечно творишь,
 Анально, уретрально грянешь,
 Орально что-то говоришь.

 И этих восемь проявлений,
 Машины тела механизм,
 Рукой желания стремлений,
 Бросаешь вверх, бросаешь вниз.

 Девятым векторным значением,
 Сверхчувствия Души глубин,
 Где скрытое предназначение,
 Наш всемогущий властелин.


Рецензии
О , как интересно ! Векторная алгебра на службе психологии !

Валентина Бутрос   16.07.2019 14:52     Заявить о нарушении
Привет Валя!Благодарю за визит! Вектор-это направление,а машина тела имеет
выраженные проявления-направления,об этом и речь.Их восемь-этих машинных функций,
а самоосознание,сверхсознание-это как девятый вектор-направление,которое стоит над этими восемью.

Валерий Расолей   16.07.2019 19:18   Заявить о нарушении