На ромашковом лугу

Облака плывут по небу…
На ромашковом лугу
Паренек в футболке белой
И девчонка в платье светлом.
Омут глаз и сладость губ
В первый раз пришлось изведать.

Ситцем обтянув колени,
Молча девушка сидит,
И слезинки на щеках…
Паренек не смог утешить,
И отчаявшись, молчит,
Растерявши все слова.

А в природе красок буйство!
Соловьи поют в лесу…
Аромат цветов весенних
Возбуждает страсть и чувство.
Мотыльки из леса сени,
Трепеща любовь несут.


Рецензии
Соловьи в лесу поют -
Песней за душу берут.

Юрий Алов 2   02.05.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.