Ты лучшее в судьбе моей. Посвящение С. Т. 849

Ты лучшее в судьбе моей,
Подобной никогда не будет.
Я знаю, вижу Радость в чуде,
В огне божественных страстей.

Светлана, ты понять сумей,
Пусть жизни путь бывает труден,
Мы сплетены, как нити судеб
И стали чуточку светлей.

Ты лучшее, что в жизни знал,
Мой счастья светлый идеал,
Который век Любить я буду.

Прошу, ты просто знай о том,
Мы будем навсегда вдвоём,
Я буду верить в сердце чудо.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   02.07.2019 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.