Я верю в Счастье. Посвящение С. Т. 844

Я верю в Счастье, буду рядом
С Любовью светлой неземной,
Люблю я, большего не надо,
Я знаю, ты всегда со мной.

Я верю в Счастье, не иначе,
Оно открыто для меня,
Моя душа поёт и плачет,
Все тайны Вечности храня.

Я верю в Счастье непременно,
Я в этом вижу жизни суть,
Ты будь всегда моей Вселенной,
И просто вечно рядом будь.

Я верю в Счастье, в нём я вижу
Моей души святой завет,
Ты стала мне светлей и ближе,
Я лишь тобой одной согрет.

Я верю в Счастье, ты же тоже
Поверь в него, о Ангел мой,
Ты стала всех богатств дороже,
Храня лишь Радость и Покой.

Я верю в Счастье золотое,
И знаю, что оно со мной,
Тебе я тайну дней открою,
Не нужно мне судьбы иной.

Я верю в Счастье, вечно верю
Я в свет, что век горит для нас,
Я открываю в Счастье двери,
Светланочка, Люблю сейчас.


Рецензии
Да здравствует счастье!

Странник Бытия   02.07.2019 07:47     Заявить о нарушении