Такого не бывало. Посвящение С. Т. 841

Со мной такого не бывало,
Светлана, я в тебя влюблён,
Я начинаю жить сначала
И буду верить в сладкий сон.

Как будто радость из бокала
Я выпью, чувством опьянён,
Ведь жизнь моя светлее стала,
В тот миг в начале всех времён.

В тот миг, когда душа узнала
Любовь, что так ко мне мила,
Как будто радость жизни бала.

Пусть лгут кривые зеркала,
Но в сердце радость засияла
Когда ко мне лишь ты пришла.


Рецензии
Искренние признания!

Странник Бытия   02.07.2019 07:50     Заявить о нарушении