Мне хорошо. Посвящение С. Т. 834

Мне хорошо, когда ты рядом.
Когда ловлю я милый взгляд,
Светлана, большего не надо,
Тобой одной мой мир богат.

Мне хорошо, когда я слышу
Слова, что навсегда нежны,
И голос их не станет тише,
Как голос ласковой струны.

Мне хорошо, я снова вижу
Тебя, мой Ангел неземной,
Ты стала всех милей и ближе,
Ты будешь навсегда со мной.

Мне хорошо, а сердце снова
Способно чудо совершить,
И средь безумия земного
Не рвётся между нами нить.

Мне хорошо, ты помни это,
Ты знай, что счастлив я теперь,
Моя душа тобой согрета,
Открыла ты святую дверь.

Мне хорошо, никак иначе,
Ты будешь рядом навсегда,
И я живу, Любви не пряча,
Любовь сияет, как звезда.

Мне хорошо, поверь, родная,
Мы друг для друга суждены,
Ты – Ангел ласкового Рая,
С тобою ближе мир Весны.


Рецензии
Нужно, чтобы не просто хорошо, а отлично было!

Странник Бытия   02.07.2019 08:24     Заявить о нарушении