Ангел милой ночи. Посвящение С. Т. 833

Светлана - Ангел милой ночи,
И фея, что с собой несёт
Души восторженный полёт
И то, что сердце вечно хочет.

Пусть дни становятся короче,
Но всё равно Любовь живёт
И беды кажутся не в счёт,
Когда твои я вижу очи.

Ты – Ангел солнца и тепла,
Ты в этот мир затем пришла,
Чтоб мир светлее стал немного.

Ты – лучшее, что в жизни есть,
Любовь, краса, добро и честь,
Всё, что дано тебе от Бога.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   02.07.2019 08:25     Заявить о нарушении