Феям

"Любви все возраты покорны!"
Сказал великий наш поэт,
От роду двадцатидвух лет
Шалун и бабник непритворный!

Он чувств не ведал перемен,
Юнны и гибки были члены
Для муз, подружек Мельпомены,
Стоял наднжно главный член!

Но жизнь меняет быстро сцены
И после многих перемен
Повис, когда-то жесткий член
И жёсткими все стали члены.

Он муз уже догнать не мог
Они быстры и лёгкокрылы
В былом растратил он все силы
На кущи райские меж ног.

Жена и четверо детей,
За честь eё - смерть на дуэли...
Мне непонятно - неужели
И он был пленником страстей?

Я не хочу кончать кaк он,
Но не приветствую измены.
Хочу быть в чувствах откровенным,
Когда без памяти влюблён.

Чтоб, зажигая очи феи,
Сидящей чудно визави,
Огонь поддерживать в  крови,
И стать желанным ей скорее.

Чтоб губ ее испить нектар
И взять без спросу ее тело,
Но чтоб она сама хотела
Испить богов запретный дар!


Рецензии